隐私政策

内容:

  1. 我们收集和接收的信息
  2. 我们如何使用我们收集和接收的信息
  3. 信息共享
  4. 分析,Cookie和其他网站技术
  5. 沟通
  6. 访问您的数据
  7. 安全
  8. 儿童私隐政策
  9. 加州居民须知
  10. 对本声明有任何更改/联络我们

1.我们收集和接收的信息

ACMA收集不同类型的信息,为我们在复合材料行业有兴趣的会员和非会员提供产品和服务,包括:乌克兰冰岛直播

客户帐户:您提供包括信息创建您的帐户,回应调查,在线研讨会,会员/广告/参展商/赞助合同,注册事件,议长协议,杂志/订阅的电子通讯形式,教育专业认证或信贷,购买产品,奖励项目,志愿者的参与,编辑采购和请求放在分布列表。这些信息可能包括联系方式、账单和付款信息、人口统计数据、密码和有效的电子邮件地址。

登记数据:这包括您为创建帐户、参加活动或参加并出席网络研讨会所提供的信息。这些信息还可能包括联系数据、帐单和付款信息、人口统计数据、密码和有效的电子邮件地址。

业务数据(包括会话和使用数据):当您使用我们的产品和服务时,ACMA接收您或与您一起使用产品和服务的其他人通过购买和/或使用产品和服务而产生的信息。ACMA还可能收集有关产品和服务如何被访问和使用的使用情况和日志数据,包括有关您正在使用产品和服务的设备、IP地址、位置信息、语言设置以及您正在使用的操作系统的信息。

第三方数据:我们可能从其他来源获得您的信息,包括公开可用的数据库或我们从其购买数据的第三方。这些数据可能与我们已有的关于您的信息相结合,以帮助我们更新、扩展和分析我们的记录,确定新的营销前景,并提供您可能感兴趣的产品和服务。

地点信息:我们收集您的位置信息是为了提供和支持ACMA的产品和服务。

设备信息:当您使用我们的产品和服务时,我们会自动收集您使用的设备类型及其操作系统版本的信息。

酒店住宿信息:通过ACMA供应商保护住房的与会者必须提供个人信息,如:抵达和出发日期,酒店选择,联系信息和付款和结算信息。


2.我们如何使用我们收集和接收的信息

ACMA可能会在必要时使用我们收集的数据(a)提供和维护我们提供的服务;(b)解决和回应客户支持问题;(c)法律规定的;(d)履行我方合同;(e)改进和加强产品和服务。

我们如何使用信息的一些具体例子:

  • 创建和维护您的帐户
  • 邮件杂志和电子邮件电子通讯
  • 发送订单确认或合同
  • 交付过程
  • 邮件和电子邮件营销沟通
  • 邮件和电子邮件会员沟通
  • 回应客户的询问
  • 进行研究和分析
  • 第三方合作伙伴的市场服务

ACMA可以利用我们收集的数据,以基于合法利益与您联系您的相关产品和服务。“合法利益”是指在开展和管理组织以及为我们的行业提供服务中的ACMA的利益。例如,我们对处理您的个人数据来分析您的网站,产品和服务是如何使用的,并确保网络和信息安全,如本隐私政策所述。当我们处理您的合法利益的个人数据时,我们务必考虑并平衡对您的任何潜在影响以及数据保护法下的权利。我们的合法利益不会自动超越您的兴趣。除非我们同意或允许法律要求或允许法律,否则我们不会将您的个人数据用于对您的影响覆盖的活动

只要您的账户有效,ACMA将保留您的信息,以遵守我们的法律义务来解决纠纷,并执行我们的协议。如果您想取消您的帐户,请停止接收服务或从我们的数据库中删除或删除个人信息,请在这里联系我们。

3.分析,饼干和其他网站技术

ACMA通过使用各种第三方网站分析工具,不断完善其网站和产品。它们帮助我们了解访问者如何使用我们的网站、桌面工具和移动应用程序,他们喜欢什么和不喜欢什么,以及他们可能在哪里遇到问题。虽然我们保留这些数据的所有权,但我们不会与第三方共享关于个人用户的此类数据。

地理位置和其他数据:

我们可以利用精确的地理定位数据,但只有您专门选择与特定服务连接的该数据的集合。我们还使用IP地址等信息来确定访客的通用地理位置区域。与这些Web分析工具一起使用的网络信标可以收集数据使用的数据,域名,MIME类型以及在访问或注册一个服务时审查或下载的浏览器或操作系统以及内容,产品和服务我们的网站或使用我们的移动应用程序之一。

谷歌分析:

我们使用谷歌分析,如“当你使用我们合作伙伴的网站或应用程序时,谷歌如何使用数据。”您可以通过安装谷歌分析选择退出浏览器插件来防止您的数据被网站上的谷歌分析使用。我们也使用IP地址屏蔽,一种技术用来截断收集的IP地址谷歌分析并以缩写形式存储它们,以防止它们被追溯到单个用户。我们网站的部分也可以使用谷歌分析显示广告商,包括DoubleClick或动态再营销,提供基于您访问本网站或其他网站的兴趣广告。你可以用广告设置管理你看到的谷歌广告,并选择退出基于兴趣的广告。

跟踪技术:

ACMA及其合作伙伴使用Cookie和类似跟踪技术来跟踪用户流量模式并保持某些注册信息。跟踪技术等信标,标签和脚本,也用于收集和跟踪信息并改进和分析我们的服务。大多数浏览器的菜单栏上的帮助菜单将告诉您如何防止您的浏览器接受新cookie,如何让浏览器在您收到新cookie以及如何完全禁用cookie时通知您。如果您选择设置浏览器以拒绝所有cookie,您可能仍然可以查看该网站;但是,您必须启用cookie以建立一个帐户并安装服务。

我们使用的cookie示例:

饼干类型
目的
描述
会话cookie
我们使用这些cookie来操作我们的网站。
一些饼干对于ACMA网站的运行至关重要。如果用户选择禁用这些cookie,则用户将无法访问所有内容和功能。
偏好cookie
我们使用这些饼干来记住您的偏好。
当您从ACMA网站注册时,我们使用cookie存储我们为管理目的而生成的唯一、随机分配的用户id。这些cookies使您可以进入ACMA站点,而不必每次登录。
广告饼干
这些cookie用于为您提供可能与您和您的兴趣相关的广告。
我们使用cookie使广告更多地参与用户,并协助报告营销计划性能和分析。
安全饼干
这些cookie用于一般的安全目的和用户身份验证。
我们使用安全cookie对用户进行身份验证,防止欺诈性使用登录凭证,并保护用户数据不被未授权方访问。

社交媒体:

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook,谷歌和Twitter的“分享”按钮。这些功能可能收集您的IP地址、您在本网站访问的页面,并可能设置cookie以使该功能正常运作。这些服务还将验证您的身份,并让您选择与我们共享某些个人信息,如您的姓名和电子邮件地址,以预先填写我们的注册表格或提供反馈。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策管辖。


4.信息共享

确保您的隐私对我们很重要。除本隐私政策所述外,ACMA不会出售其列表或与第三方共享您的个人信息。我们可能会出于法律目的而共享您的个人信息。第三方服务提供商仅在履行其功能时才有权访问个人信息,并必须按照本隐私政策处理个人信息。

我们可以与第三方服务提供商共享的信息示例:

  • 履行订单 - 美联储EX,UPS,USPS,社区品牌软件,学习某事
  • 支付处理-贝宝,授权。net
  • 处理杂志或营销标签文件 - 现代Litho
  • 验证准确性和更新联系信息 - NCOA数据更正,SmartyStreets
  • 发送营销沟通- Higher Logic Software, SalesForce.com,参展商邀请
  • 发送会员通信 - 高级逻辑,Salesforce.com
  • 进行研究和分析-Survey猴子,
  • 处理事件注册 - 社区品牌,会议数据服务,WebEx,映射您的节目,eShow
  • 创造和履行参展商和赞助合同和服务-弗里曼,地图您的展览
  • 跟踪登记的住房/酒店预订-直接会议,钥匙

我们可能出于法律原因披露数据的例子包括:

  • 作为合并,公司资产的销售,另一家公司的公司资产,融资或收购我们所有业务的一部分,客户信息将成为转让资产之一。
  • 按照法律的要求,例如遵守有效的传票或其他法律程序;当我们真诚地相信披露信息对于保护我们的权利,或保护您的安全(或他人的安全)是必要的;调查欺诈;或者回应政府的请求。

我们也可能在您事先同意的情况下向任何第三方披露您的个人信息。

5.通信

ACMA可能需要出于各种原因与您沟通,包括:

  • 回应您的问题和要求。如果您有问题或疑问与我们联系,我们将使用您的信息作出回应。
  • 向您发送有关您的会员或其他相关业务信息的行政电子邮件和信息。我们可能会与您联系,告知您我们的服务、服务产品以及与服务相关的重要通知(如账单或安全通知)的变更。这些电子邮件和信息被认为是服务的必要部分,您不能选择退出它们。
  • 发送关于新产品或其他关于ACMA的新闻的电子邮件,我们认为您想从我们或我们的业务合作伙伴那里听到。您可以随时单击每个通信底部的取消订阅链接随时选择任何类型的消息。
  • 进行调查。我们可以使用在调查中收集的信息来增强和个性化我们的产品,服务和网站。
  • 提供推荐计划和奖励,允许你使用电子邮件、文本或URL链接,你可以与朋友或同事分享。
  • 在采购编辑内容的情况下,为行业专业知识,开展市场研究和征求教育。

6.访问您的数据

我们的客户可以随时从其账户内审查,更新或更改个人信息。当您请求时,ACMA也将为您提供关于我们是否持有的信息或代表第三方来处理您的任何个人信息。如果您在审核您的信息时需要帮助,请联系我们。ACMA将响应您的访问请求,以便在合理的时间内查看我们在文件上的信息。

我们可以向帮助我们提供服务的公司将个人信息转移到帮助我们的公司,当我们这样做时,这些转移到后续第三方的转移由适当的转移协议涵盖。我们将根据需要为客户提供个人数据,为客户提供服务。此外,我们将根据需要保留此个人信息,以遵守我们的法律义务,解决争端,并执行我们的协议。

ACMA总部设在美国,并拥有全球基础设施。我们收集和维护的信息可能会转移到美国和/或世界其他国家,或在美国和/或世界其他国家进行控制和处理。当您向我们提供信息,或使用我们的网站及服务时,即表示您同意此转让。我们将根据本隐私政策保护我们收集的个人信息的隐私和安全,无论这些信息在何处处理或存储。

7.安全

ACMA遵循普遍接受的标准来保护提交给我们的个人信息,无论是在传输过程中还是在接收过程中;然而,没有什么安全措施是完美的。我们建议保护您的密码,因为这是您管理自己帐户安全的最简单的方法之一-请记住,如果您失去对密码的控制,您可能会失去对您的个人信息的控制。

8.儿童私隐政策

我们的网站不指向13岁以下的儿童,13岁以下的儿童不应使用我们网站的任何部分。ACMA也不会在知情的情况下收集或维护从网上收集的13岁以下儿童的信息。

9.加利福尼亚州的通知

Pursuant to California Code 1798.83, residents of the state of California have the right to request from companies conducting business in California a list of all third parties to which the company has disclosed certain categories of personal information during the preceding year for the third parties’ direct marketing purposes and the categories of personal information the company shares. Alternatively, the law provides that a company that has a privacy policy that provides consumers with choice (i.e., a right to opt-out or opt-in) regarding the sharing of their personal information with third parties for their marketing purposes may instead provide information on how to exercise that choice. ACMA hereby chooses the latter option and provides you with a right to opt-out of the collection of your personal information that will be shared with third parties for their marketing purposes. Should you choose to exercise this opt-out right, you must make any such request by emailing the email address listed in Section 5 above.

此外,您应知道,当您访问、访问和/或使用我们的网站时,我们可能会允许第三方公司提供广告和/或收集某些匿名信息。在您使用本网站期间,这些公司可能会使用非个人识别信息(例如,点击流信息、浏览器类型、时间和日期、点击或滚动的广告主题),以提供您可能感兴趣的商品和服务的广告。我们的一些服务提供商在我们的网站上使用这些cookie或信标,您可以选择不使用这种行为广告。要了解更多信息或选择从这些供应商退出,您可以访问www.networkadvertising.org或aboutads.info。我们还向您提供其他工具,以选择退出我们的营销或某些您的信息传输。请参阅上文第4节。

10.对本声明有任何更改/联络我们

ACMA可以更新本隐私政策以反映对我们信息实践的变更。如果我们进行任何重大更改,我们将在本网站上提供通知,我们可以通过电子邮件通知您(已发送到帐户中指定的电子邮件地址)。我们鼓励您定期查看此页面以获取有关我们隐私惯例的最新信息。如果您在这些变更生效后继续使用ACMA产品和服务,您同意修订后的政策。

联系我们

如果您对本私隐政策或我们对您提供的资料的处理有任何疑问,请通过以下方式与我们联络:

地址:美国复合材料制造商协会,2000 N. 15 Street, Ste. 250 Arlington, VA 22201

电子邮件:info@www.body-money.com.

最后更新05/25/2018