隐私政策

内容:

  1. 我们收集和接收的信息
  2. 我们如何使用我们收集和接收的信息
  3. 信息共享
  4. 分析,cookie和其他网站技术
  5. 沟通
  6. 访问您的数据
  7. 安全
  8. 儿童隐私政策(COPPA)
  9. 加州居民须知
  10. 对此声明的变更/联系我们

1.我们收集和接收的信息

ACMA收集不同类型的信息,为我们的成员和非成员提供复合材料行业的兴趣,包括:乌克兰冰岛直播

用户账号:这包括您提供的信息,以创建您的帐户,响应调查,网络研讨会,会员/广告/参展商/赞助商,参加活动,发言人协议,杂志/电子通讯订阅表格,专业认证或教育学分,购买产品,奖项方案,志愿参与,编辑采购和要求放在分销清单上。该信息可以包括联系数据,计费和付款信息,人口统计数据,密码和有效的电子邮件地址。

注册数据:这包括您提供的信息,以创建您的帐户,或参加活动,或参加活动和出席网络研讨会。该信息还可以包括联系数据,计费和支付信息,人口统计数据,密码和有效的电子邮件地址。

服务数据(包括会话和用法数据):当您使用我们的产品和服务时,ACMA会收到通过购买和/或使用产品和服务的产品生成的信息,或者您或使用与您一起使用产品和服务的其他人。ACMA还可以收集使用和日志数据,了解如何访问和使用产品和服务,包括您正在使用的设备和服务的设备,IP地址,位置信息,语言设置以及您正在使用的操作系统的信息。

第三方数据:我们可以从其他来源收到有关您的信息,包括我们购买数据的公开数据库或第三方。此数据可能与我们已经有关于您的信息,以帮助我们更新,扩展和分析我们的记录,确定新的营销前景,并提供您可能感兴趣的产品和服务。

位置信息:我们为提供和支持ACMA产品和服务的目的收集基于位置的信息。

设备信息:使用我们的产品和服务时,我们会自动收集有关您使用的设备类型及其操作系统版本的信息。

酒店住宿信息:通过ACMA供应商获得住房的与会者必须提供个人信息,如:到达和离开日期、酒店选择、联系信息、付款和账单信息。


2.我们如何使用我们收集和接收的信息

ACMA可以根据需要使用我们收集的数据(a)提供并维护我们提供的服务;(b)地址并回复客户支持问题;(c)根据法律要求;(d)履行合同;(e)改善和增强产品和服务。

我们如何使用该信息的一些具体示例:

  • 创建和维护您的帐户
  • 邮寄杂志和电子通讯
  • 寄给你一个订单确认或合同
  • 支付处理
  • 邮件和电子邮件营销通讯
  • 邮件和电子邮件会员通讯
  • 回应客户查询
  • 开展研究和分析
  • 我们的第三方业务合作伙伴的市场服务

ACMA可能会基于合法利益,使用我们收集的数据与您联系有关产品和服务。“合法利益”是指ACMA在开展和管理我们的组织以及为我们的行业服务方面的利益。例如,如本隐私政策所述,我们在处理您的个人数据以分析您如何使用我们的网站、产品和服务,并确保网络和信息安全方面具有合法利益。当我们出于我们的合法利益处理您的个人数据时,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响,以及您在数据保护法下的权利。我们的合法利益不会自动凌驾于你们的利益之上。除非我们得到您的同意或法律另有规定或许可,否则我们不会将您的个人资料用于对您的影响而凌驾于我们利益之上的活动

只要您在ACMA的账户处于活跃状态,ACMA将保留您的信息,以履行我们的法律义务,解决纠纷,并执行我们的协议。如果你想取消你的帐户,停止接收服务,或从我们的数据库中取消或删除你的个人资料,请在这里联系我们。

3.分析,cookie和其他网站技术

通过使用各种第三方网站分析工具,ACMA不断改进其网站和产品。他们帮助我们了解访问者如何使用我们的网站,桌面工具和移动应用程序,他们喜欢和不喜欢,以及他们可能遇到问题的地方。虽然我们保持对此数据的所有权,但我们不会与第三方分享有关各个用户的这种数据。

地理位置及其他数据:

我们可能使用精确的地理位置数据,但只有当您特别选择收集与特定服务相关的数据时。我们还使用IP地址等信息来确定访问者的大致地理位置区域。中使用的网络信标与这些web分析工具可以收集数据,如浏览器或操作系统一个人使用,域名,MIME类型,什么内容,综述了产品和服务或下载访问或注册服务时我们的一个网站或使用我们的移动应用程序之一。

谷歌分析:

我们使用Google Analytics如上所述“在使用合作伙伴网站或应用程序时,谷歌如何使用数据。”您可以通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来阻止您的数据在网站上使用Google Analytics使用数据。我们还使用IP地址屏蔽,一种用于截断由收集的IP地址的技术谷歌分析并以缩写的形式存储它们以防止它们追溯到各个用户。我们网站的部分还可以使用Google Analytics用于显示广告客户,包括DoubleClick或动态再营销,根据您访问此或其他网站提供基于兴趣的广告。你可以使用广告设置管理您查看和选择基于兴趣的广告的Google广告。

跟踪技术:

ACMA及其合作伙伴使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪用户流量模式,并保存某些注册信息。跟踪技术,如信标,标签和脚本,也用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。大多数浏览器的菜单栏上的“帮助”菜单会告诉你如何阻止浏览器接受新cookie,如何让浏览器在你收到新cookie时通知你,以及如何完全禁用cookie。如果您选择将浏览器设置为拒绝所有cookie,您仍可浏览本网站;但是,您必须启用cookie才能建立帐户并安装服务。

我们使用的饼干的例子:

cookie type.
目的
描述
会话cookie
我们使用这些cookie来操作我们的网站。
一些cookie对于ACMA网站的运行是必不可少的。如果用户选择禁用这些cookie,则用户将无法访问所有内容和功能。
喜欢饼干
我们使用这些cookie来记住您的偏好。
当您从ACMA网站注册时,我们使用cookie来存储我们为管理目的生成的唯一随机分配的用户标识。这些cookie使您能够输入ACMA站点,而无需每次登录。
广告饼干
这些cookie用于为您提供可能与您和您的兴趣相关的广告。
我们使用cookie使广告对用户更有吸引力,并帮助报告营销计划的表现和分析。
安全饼干
这些cookie用于通用安全目的和用户身份验证。
我们使用安全cookie来验证用户,防止欺诈性使用登录凭据,并保护用户数据免受未经授权方的访问。

社交媒体:

我们的网站包括社交媒体功能,例如Facebook,Google和Twitter“共享”按钮。这些功能可能会收集您的IP地址,您在我们的网站上访问哪个页面,并且可以设置Cookie以使功能能够正常运行。这些服务还将验证您的身份并为您提供与我们共享某些个人信息的选项,例如您的姓名和电子邮件地址,以预先填充我们的注册表单或提供反馈。您与这些功能的互动受公司提供的隐私政策的管辖。


4.信息共享

确保您的隐私对我们很重要。除非本隐私政策中所述,ACMA不销售其列表或与第三方分享您的个人信息。我们可以根据法律目的根据需要分享您的个人信息。第三方服务提供商只需根据需要访问个人信息以执行其功能,并且必须根据本隐私政策处理个人信息。

我们可能与第三方服务提供商共享的信息示例:

  • 完成订单-联邦快递,UPS, USPS,社区品牌软件,学习一些东西
  • 付款处理 - PayPal,authorize.net
  • 处理杂志或营销标签文件-现代Litho
  • 核实准确性和更新联系信息- NCOA数据更正,SmartyStreets
  • 发送营销通讯 - 逻辑软件,Salesforce.com,参展商邀请
  • 发送成员通信-高级逻辑,SalesForce.com
  • 进行研究和分析-调查猴,
  • 处理事件注册-社区品牌,会议数据服务,WebEx,地图您的显示,显示
  • 参展商和赞助合同和服务的创建和履行 - Freeman,地图您的节目
  • 追踪注册人房屋/酒店预订 - 会议直接,克乐

我们如何披露有关法律原因的数据的示例包括:

  • 作为合并、出售公司资产、由另一家公司融资或收购我们的全部或部分业务的一部分,其中客户信息将是转让资产的一部分。
  • 例如,法律要求遵守有效的传票或其他法律程序;当我们诚信地相信披露是必要的,以保护我们的权利,或保护您的安全(或其他人的安全);调查欺诈;或回应政府要求。

我们还可以通过事先同意向任何第三方披露您的个人信息。

5.通讯

ACMA可能需要与您沟通的原因多种多样,包括:

  • 回复您的问题和请求。如果您与问题或问题联系,我们将使用您的信息来回复。
  • 向您发送有关您的会员资格或其他相关业务信息的管理电子邮件和邮件。我们可以与您联系以通知您关于我们服务,服务产品和重要服务相关通知的更改,例如计费或安全通知。这些电子邮件和消息被视为服务的必要部分,您可能不会选择退出它们。
  • 发送关于新产品的电子邮件或我们认为您想从我们或我们的商业伙伴那里听到的关于ACMA的其他新闻。您可以随时选择退出这些类型的信息,通过点击每个通讯底部的“取消订阅”链接。
  • 进行调查。我们可能会利用调查中收集到的信息来改进和个性化我们的产品、服务和网站。
  • 提供推荐计划和激励措施,允许您使用您可以与朋友或同事分享的电子邮件,文本或URL链接。
  • 在采购编辑内容、进行市场调查和为教育征集主持人等方面,为行业提供专业知识。

6.访问您的数据

我们的客户可能经常审查、更新或更改其帐户内的个人信息。当您要求时,ACMA还将向您提供有关我们是否持有或代表第三方处理您的任何个人信息的信息。如果您需要帮助审核您的信息,请在这里与我们联系。ACMA将在合理的时间内回复您的访问请求,以审阅我们为您保存的信息。

我们可能会将个人信息转让给帮助我们提供服务的公司,而当我们这样做时,这些转让将受适当转让协议的保护。我们将保留我们代表客户处理的个人资料,以便为客户提供服务。此外,我们将保留必要的个人信息,以遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。

ACMA总部位于美利坚合众国,维护了全球基础设施。我们收集和维护的信息可以在世界各地的美国和/或其他国家转移或控制和处理。当您向我们提供信息或使用我们的网站和服务时,您同意此转移。我们将保护我们根据本隐私政策收集的个人信息的隐私和安全性,无论在处理或存储的位置。

7.安全

ACMA遵循通常接受的标准,以保护在传输期间提交给我们的个人信息,并一旦收到;但是,没有安全措施是完美的。我们建议您保护密码,因为它是您可以管理自己帐户安全性的最简单方法之一 - 请记住,如果您对密码进行控制,则可能会丢失对您的个人信息的控制。

8.儿童隐私政策(COPPA)

我们的网站没有针对13岁以下的儿童,13岁以下的儿童不应使用我们网站的任何部分。ACMA也没有故意收集或维护在13岁以下的儿童在线收集的信息。

9.加州居民须知

根据加州法典1798.83加州居民有权要求公司在加州做生意的列表的所有第三方公司已披露某些类别的个人信息在前一年度第三方的直接营销的目的和个人信息的类别股票。另外,法律规定,如果公司制定了隐私政策,为消费者提供选择(即选择退出或选择加入的权利),让消费者出于营销目的与第三方共享其个人信息,则该公司可以转而提供有关如何行使该选择的信息。ACMA在此选择后一种选择,并向您提供选择退出收集您的个人信息的权利,这些个人信息将被共享给第三方用于其营销目的。如你选择行使这项选择退出权利,你必须以电邮方式向上述第5节所列的电邮地址提出要求。

此外,您应该知道,当您访问,访问和/或使用我们的网站时,我们应该允许第三方公司服务于广告和/或收集某些匿名信息。These companies may use non-personally identifiable information (e.g., click stream information, browser type, time and date, subject of advertisements clicked or scrolled over) during your use of the Site in order to provide advertisements about goods and services likely to be of interest to you. Several of our service providers who utilize these cookies or beacons on our web Site enable you to opt out of this behavioral advertising. To learn more or opt out from these providers you can visit www.networkadvertising.org or aboutads.info. We also provide you with additional tools to opt out of marketing from us or certain transfers of your information. Please see Section 4 above.

10.对此声明/联系我们的更改

ACMA可能会更新本隐私政策以反映我们的信息惯例的变化。如果我们作出任何重大更改,我们将在本网站上发出通知,并可能通过电子邮件(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)通知您。我们鼓励您定期浏览本网页,以获取有关我们隐私保护措施的最新信息。如果您在这些更改生效后继续使用ACMA产品和服务,则您同意修改后的政策。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或我们向我们提供的信息的处理,请联系:

地址:美国复合材料制造商协会,2000年第15街,STE。250阿灵顿,VA 22201

电子邮件:info@www.body-money.com

最后更新05/25/2018